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L'avis de Juste
Badaboum. Le maître de la côte rôtie a encore frappé. Parcelle exposée plein sud. On est sur une Côte-Rôtie d'exception. De l'épice, de la complexité, une profondeur insondable. Un vin de haute volée et de haute garde.
Caractéristiques
Label : Bio
Appellation : Côte-Rôtie
Cépage : 40% Syrah, 40% Serine, 20% Viognier
Vinification : 2 ans d'élevage en vieux fût de chêne
SO² Total : < 30 mg/l
Additif : Non
Levures : Indigènes
Collage : Non
Filtrage : Non
Goûts
Fruits Rouges
Puissance
Tanins
Épices
Service
Accords mets et vins : Viandes rouges, Canard, Viandes en sauce
Température de service : 18°
Carafage : Oui dans sa jeunesse
Potentiel de garde : 15 à 20 ans
Maison Stephan
Derrière chaque grand vin, chaque grand domaine se cache un grand vigneron. JM Stéphan fait, sans concession, partie de cette catégorie. Dans son fief des Côtes Rôties, depuis les années 1990...