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La Combe au Mas c'est d'abord une quille découverte au cours d'un repas. Peirardié 2019. Premier millésime du vigneron en question : un vin charnu d'une belle justesse, franchement c'est très bon et pour un premier millésime, pas de fausse note. Ça vaut le détour.
Le détour, on le fait lors de la dive bouteille en 2022 où nous rencontrons Thomas, qui a créé le domaine avec Marie Sophie. 10ha de vigne, qui sont voués à devenir 20ha pour continuer à faire des vins abordables en prix (merci !!!). 10ha qui sont bichonnés au pied du mont Ventoux. De la Syrah, du Carignan, du Grenache. La dégustation se passe comme elle devait se passer. Thomas est un mec au top et les vins du domaine : un régal.
Beaucoup de fraicheur de buvabilité. On retrouve souvent dans les vins élevés en amphore ce côté aqueux, fluide, digeste. Ce bel élevage couplé à un micro climat qui ramène beaucoup de fraicheur et vous avez un cocktail détonnant !
Un domaine à suivre de près donc et à avoir dans sa cave rapidos. A ce prix-là, ce serait bête de s'en passer.